Équipe et rôles

Les comptes Projustis sont rattachés à une structure, ce qui permet de travailler en équipe. Lors d'une première inscription, une structure est automatiquement attachée au compte créé.

Les rôles dans l'équipe

Référent (abonné)

Lors d'une inscription normale sans invitation, une structure est automatiquement créée avec le compte de la personne inscrite. Cette personne référente est celle qui sera porteuse de l'abonnement à Projustis si elle décide de s’abonner.

Invité

Lorsqu'un abonné décide d'inviter une personne dans son équipe il doit renseigner une adresse email d'invitation qui n'est pas associée à un compte existant.

La personne invitée créera alors un compte à l’aide du lien de l’invitation avec l'adresse email spécifiée par le référent.

Responsable vs membre

Une fois que la personne a rejoint l'équipe, l'abonné peut lui affecter un rôle de responsable.

Le responsable peut :

• changer les informations de la structure,

• changer les paramètres de facturation,

• changer les paramètres par défaut du tampon pièce,

• et accéder aux statistiques de facturation.

Il ne peut en revanche pas envoyer de nouvelles invitations ni affecter un membre de l'équipe à un dossier.

Les membres qui ne sont pas désignés comme responsable par l’abonné peuvent tout faire excepté les actions d’un responsable ou d’un abonné désigné ci dessus. Ils peuvent par exemple :

• facturer

• créer, modifier, supprimer les clients non facturés

• créer, modifier, archiver les dossiers

• créer, modifier les liquidations

• tamponner numériquement des pièces

Supprimer une personne de son équipe

Vous pouvez facilement supprimer une personne de l'équipe de votre structure si vous le souhaitez.