Supression & export

Vos données vous appartiennent

Supprimer son compte

Vous pouvez bien sûr supprimer votre compte. Pour cela, rendez-vous en bas de la page Compte / Structure. N’hésitez pas à nous contacter au préalable pour nous informer des raisons de ce choix. Ce serait pour nous extrêmement instructif.

Attention, vous perdrez alors l'accès à vos factures, à vos dossiers, à votre compte client, à vos liquidations…

Vous ne pourrez plus non plus créer de compte avant un certain temps.

En revanche, vous ne pourrez pas supprimer un compte sans d'abord suspendre votre abonnement en cours le cas échéant.

Si vous avez des membres dans votre équipe, il vous faudra choisir entre 1/ supprimer votre compte sans désigner de délégataire ou au contraire 2/ supprimer votre compte en désignant au préalable un remplaçant.

Exporter les données vous concernant

En conformité avec le règlement général sur la protection des données à caractère personnel, vous pouvez exporter les données vous concernant dans un format lisible par une machine.

Pour cela, rendez-vous en bas de la page Compte / Structure.