Les clients

C'est la base de la structure de données de Projustis

Créer un client

Pour créer un client, vous avez le choix entre une personne physique ou une personne morale. Les champs marqués d’une astérisque sont obligatoires.

Deux clients d’un même cabinet ne peuvent pas avoir la même adresse email.

Le nom et l’adresse sont requis pour pouvoir facturer mais ne sont pas vérifiés par l'outil.

Homonymes

Deux clients peuvent porter le même nom, mais vous êtes alerté si il y a un risque de doublon sur le nom.

Liste des clients

Projustis ne propose pas de liste de clients mais une liste des dossiers.

Il est possible :

• de filtrer le nom du client dans la liste des dossiers

• d'accéder directement à un client en tapant son nom dans la barre de recherche située en haut à droit du site. S'affiche alors le nom et la première lettre du prénom (le cas échéant)

Supprimer un client

Il n'est pas possible de supprimer un client qui a été facturé.

Export des données d'un client

Le menu de gauche disponible sur la page associé à un client permet d'exporter dans un format lisible par une machine les données dont vous disposez sur lui dans Projustis. Vous êtes ainsi en conformité avec le RGPD.